Nightmare Side Ardan FM


NIGHTMARE SIDE ARDAN FM

 

Disclaimer

Seluruh isi naskah, sound effect serta konten NMS di atas adalah hak cipta / hak milik dari ardannightmareside.com. Admin hanya merekap dan mengumpulkan link dari situs-situs situs penyedia jasa sharing file (4shared, mediafire, tusfile dll). mohon dimengerti ya admin @ardanmindworks & ardannightmareside.com

Tahun 2015

Libur Ramadhan 1436 H

Tahun 2014

Libur Ramadhan 1435H

Tahun 2013

Libur Ramadhan 1434 H

Tahun 2012

Libur Ramadhan 1433 H

Tahun 2011

Libur Ramadhan 1432H

Tahun 2010

Libur Ramadhan 1431H

233 responses to “Nightmare Side Ardan FM

  1. Keren bgt ini situs satu..
    Aku baru tau ada situs keren gini. Tau gni aku g usah cape2 rekam + ktiduran + kerekam sama iklan2 nya. Mksi y again yg punya situs ini 😊

  2. Thanks gan, edisi kemaren ane denger sama temen kostan, eh ketagihan. Makanya ane nyedot dimari haha

  3. njiiirrrrr pake browser PC juga tetap server tidak ditemukan, gimana sih? dishare kaga sih ini? kecewa gue!!

    • cek lagi koneksi inet agan ya … gunakan paket internet yang dipercaya & bertanggung jawab.
      ga usah pake paket internet hemat, paket unlimited yang limited :), paket inet yg katanya On ampe setaun …
      klo mau pake broadband lebih handal gan …
      nih di ane aman-aman aja tuh link downloadnya :)
      Download NMS 30 Juli 2015

  4. Kenapa si kalau mau downlaod, adfly dah terlewat, lalu pas mau masuk ke linknya selalu saja server tidak ditemukan.
    Apa dihapus linknya? Atau tidak jadi dishare. Kalau tidak akan dishare napa di sertakan linknya?
    Ane dah pake bbrapa browser selalu saja mengalami hal yang sama, sudah mode web view pun masih tetap saja.
    Kecewa dah gue

    • cek lagi koneksi inet agan ya … gunakan paket internet yang dipercaya & bertanggung jawab.
      ga usah pake paket internet hemat, paket unlimited yang limited :), paket inet yg katanya On ampe setaun …
      klo mau pake broadband lebih handal gan …
      nih di ane aman-aman aja tuh link downloadnya :)
      Skrinsut download NMS

  5. ko yg Cerita yang ada di Nightmare Side 23 Juli 2015 | Edisi Koleksi the Best 2014 – 2015 ga bisa di download gan..???

  6. kenapa ya nightmare side ardan tahun sekarang ceritanya lebih banyak mendaur ulang nightmare side tahun 2011, memang nggak ada kiriman cerita baru ya gan :(

    • tanya kenapa …mmmhh coba bisa dikasi beberapa conto cerita yg didaur ulangnya …biar yang laen bisa mengamati juga .. apa iya daur ulang atow hanya mirip aja …

  7. gan tolong di cek lg kok yg tanggal 7mei 2015 ama 14mei 2015 ceritanya ga sampe selesai yaa napaa.. Mohon jawabannya soalnya saya salah satu penggemar setia ardan nightmare side yg ada di luar kota tepatnya di indramayu nie…

      • Iyaaa gan… Kebetulan sya selalu update cerita2 ardan tiap minggu nyaa tp pas udah 2 minggu kebelakang ini ko ceritanya ga sampe selesai trus yaaa.. Terimakasih infonya gan..

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s