Nightmare Side Ardan FM


NIGHTMARE SIDE ARDAN FM

 

Disclaimer

Seluruh isi naskah, sound effect serta konten NMS di atas adalah hak cipta / hak milik dari ardannightmareside.com. Admin hanya merekap dan mengumpulkan link dari situs-situs situs penyedia jasa sharing file (4shared, mediafire, tusfile dll). mohon dimengerti ya admin @ardanmindworks & ardannightmareside.com

Tahun 2016

Tahun 2015

Libur Ramadhan 1436 H

Tahun 2014

Libur Ramadhan 1435H

Tahun 2013

Libur Ramadhan 1434 H

Tahun 2012

Libur Ramadhan 1433 H

Tahun 2011

Libur Ramadhan 1432H

Tahun 2010

Libur Ramadhan 1431H

305 responses to “Nightmare Side Ardan FM

  1. TERIMA KASIH BUAT ADMIN YANG SLALU UPDATE DAN SLALU ADA UNTUK SAYA.
    SAYA PENGGEMAR SETIA NIGHTMARESIDE ARDAN FM DARI TAHUN 1996 SAMPAI SEKARANG
    KEEP UPDATE TERUS ADMIN
    SALAM HANGAT DARI SAYA ; SOPIAN
    DARI BANDUNG SELATAN

  2. TERIMA KASIH BUAT ADMIN YANG SLALU UPDATE DAN SLALU ADA UNTUK SAYA.
    SAYA ADALAH PENGGEMAR SETIA NIGHTMARESIDE ARDAN FM DARI TAHUN 1997 SAMPAI SEKARANG
    KEEP UPDATE TERUS ADMIN
    SALAM HANGAT DARI SAYA ; SOPIAN
    DARI ; BANDUNG SELATAN

  3. admin mau tanya nih judul lagu penutup sama nama bandnya yang suka diputer abis cerita seleseai ?
    barangkali ada yang tau mohon bantuannya..

  4. TERIMA KASIH BUAT ADMIN YANG SLALU UPDATE DAN SLALU ADA UNTUK KAMI PENDENGAR SETIA NIGHTMARESIDE ARDAN FM

    SALAM : Agung Riyanto
    DARI : INDRAMAYU KOTA

    Thanks thanks Thanks

  5. maaf min kalo permintaan ane muluk2. di barisan link download yg bejajar ke bawah itu. selain tanggal bulan dan tahun. tambahin tag khusus kalo NMS di tanggal tersebut lagi spesial episod. (sepisal tahun baru/ malam jumat keliwon/ helowin/ best of the best, dll)

    thx buat admin yg selalu rajin update:)

  6. Admin mantaf….update ceritanya selalu terdepan. soalnya klo ku ga dengerin cerita ardan di radio PASTI langsung download ceritanya di sini…..TRIMA KASIH……Sehat dan panjang umur slalu ya ((^_^))

  7. Gw Insan muda tiap mlm jumat sslu dngerin @NMS tv klo sklinya klewat lngsung download aj d link inio,, thaks

  8. Gan, mo ngasih tau juga nih, dari tanggal 26 oktober sampai 30 oktober ada ardan nightmare side special tiap hari jam 12 malam, tolong diupload ya kalau berkenan, thanks.

  9. Min Nightmare Side 2014 Kebelakang Tepatnya Yang dari 14 Agustus 2014 Kebelakang Ga Bisa Di Download nih dari Tusfiles,Mohon Di reupload ke mediafire please,klo bisa di bundelin jadi perbulan gitu buat tahun tahun lama

  10. gan ane mau tanya nih ,,
    tgl-bln-taun brp ya crita nightmare yg nyeritain tentang hantu wanita berpayung hitam & berbaju hitam di daerah dago.

  11. Iya ni gan… Yg tgl 17 september nya mana, soalnya ane tinggal di jkt, ga bisa denger di radio langsung, tolong di share ya … Hatur nuhun

  12. Keren bgt ini situs satu..
    Aku baru tau ada situs keren gini. Tau gni aku g usah cape2 rekam + ktiduran + kerekam sama iklan2 nya. Mksi y again yg punya situs ini 😊

  13. Thanks gan, edisi kemaren ane denger sama temen kostan, eh ketagihan. Makanya ane nyedot dimari haha

  14. njiiirrrrr pake browser PC juga tetap server tidak ditemukan, gimana sih? dishare kaga sih ini? kecewa gue!!

    • cek lagi koneksi inet agan ya … gunakan paket internet yang dipercaya & bertanggung jawab.
      ga usah pake paket internet hemat, paket unlimited yang limited:), paket inet yg katanya On ampe setaun …
      klo mau pake broadband lebih handal gan …
      nih di ane aman-aman aja tuh link downloadnya:)
      Download NMS 30 Juli 2015

  15. Kenapa si kalau mau downlaod, adfly dah terlewat, lalu pas mau masuk ke linknya selalu saja server tidak ditemukan.
    Apa dihapus linknya? Atau tidak jadi dishare. Kalau tidak akan dishare napa di sertakan linknya?
    Ane dah pake bbrapa browser selalu saja mengalami hal yang sama, sudah mode web view pun masih tetap saja.
    Kecewa dah gue

    • cek lagi koneksi inet agan ya … gunakan paket internet yang dipercaya & bertanggung jawab.
      ga usah pake paket internet hemat, paket unlimited yang limited:), paket inet yg katanya On ampe setaun …
      klo mau pake broadband lebih handal gan …
      nih di ane aman-aman aja tuh link downloadnya:)
      Skrinsut download NMS

  16. ko yg Cerita yang ada di Nightmare Side 23 Juli 2015 | Edisi Koleksi the Best 2014 – 2015 ga bisa di download gan..???

  17. kenapa ya nightmare side ardan tahun sekarang ceritanya lebih banyak mendaur ulang nightmare side tahun 2011, memang nggak ada kiriman cerita baru ya gan😦

    • tanya kenapa …mmmhh coba bisa dikasi beberapa conto cerita yg didaur ulangnya …biar yang laen bisa mengamati juga .. apa iya daur ulang atow hanya mirip aja …

  18. gan tolong di cek lg kok yg tanggal 7mei 2015 ama 14mei 2015 ceritanya ga sampe selesai yaa napaa.. Mohon jawabannya soalnya saya salah satu penggemar setia ardan nightmare side yg ada di luar kota tepatnya di indramayu nie…

      • Iyaaa gan… Kebetulan sya selalu update cerita2 ardan tiap minggu nyaa tp pas udah 2 minggu kebelakang ini ko ceritanya ga sampe selesai trus yaaa.. Terimakasih infonya gan..

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s