Iwan Fals Complete Album


IWAN FALS – ALL ALBUM

  1. Iwan Fals – Canda Dalam Nada (1979)
  2. Iwan Fals – Canda dalam Ronda (1979)
  3. Iwan Fals – Perjalanan (1980)
  4. Iwan Fals – 3 Bulan (1981 )
  5. Iwan Fals – Sarjana Muda (1981)
  6. Iwan Fals – Opini (1982)
  7. Iwan Fals – Sumbang (1983)
  8. Iwan Fals – Barang Antik (1984)
  9. Iwan Fals – Sugali (1984)
  10. Iwan Fals – KPJ (1985)
  11. Iwan Fals – Sore Tugu Pancoran (1985)
  12. Iwan Fals – Aku Sayang Kamu (1986)
  13. Iwan Fals – Ethopia (1986)
  14. Iwan Fals – Lancar (1987)
  15. Iwan Fals – Wakil Rakyat (1987)
  16. Iwan Fals – 1910 (1988)
  17. Iwan Fals – Antara Aku Kau dan Bekas Pacarmu (1988)
  18. Iwan Fals – Mata Dewa (1989)
  19. Iwan Fals – SWAMI (1989)
  20. Iwan Fals – Kantata Takwa (1990)
  21. Iwan Fals – Cikal (1991)
  22. Iwan Fals – SWAMI II (1991)
  23. Iwan Fals – Belum Ada Judul (1992)
  24. Iwan Fals – Hijau (1992)
  25. Iwan Fals – Dalbo (1993)
  26. Iwan Fals – Anak Wayang (1994)
  27. Iwan Fals – Orang Gila (1994)
  28. Iwan Fals – Lagu Pemanjat (1996)
  29. Iwan Fals – Kantata Samsara (1998)
  30. Iwan Fals – Best Of The Best (2000)
  31. Iwan Fals – Suara Hati (2002)
  32. Iwan Fals – In Collaboration With (2003)
  33. Iwan Fals – Manusia Setengah Dewa (2004)
  34. Iwan Fals – In Love (2005)
  35. Iwan Fals – 50:50 (2007)
  36. Iwan Fals – Keseimbangan (2010)

71 responses to “Iwan Fals Complete Album

    • Album Country (yg warna biru muda) dan Album Panggung (Warna Hitam) itu bukan album resmi Iwan Fals, itu hanya Album kompilasi yang dikeluarkan oleh Musica Studio

    • Masa gan…. langkah2 nya salah kali gan …
      1. Klik link downloadnya …
      2. agan akan masuk ke halaman adf.ly, liat kanan atas ada tulisan “..Please Wait ..second..” tunggu sampai ada tulisan skip ad >> klik aja …
      3. halaman download akan muncul… klik di tulisan download
      4. selesai …
      mangga dicoba lagi gan …
      lihat skrinsutnya:
      Panduan Download

  1. Gmana mas bro?
    < barang antik
    < sumbang
    <sampai keseimbangan gak bisa di unduh.Maksih mas bro..

    • Masa gan…. langkah2 nya salah kali gan …
      1. Klik link downloadnya …
      2. agan akan masuk ke halaman adf.ly, liat kanan atas ada tulisan “..Please Wait ..second..” tunggu sampai ada tulisan skip ad >> klik aja …
      3. halaman download akan muncul… klik di tulisan download
      4. selesai …
      mangga dicoba lagi gan …
      lihat skrinsutnya:
      Panduan Download

  2. sobat,,,

    kalo ada minta yg album tak beredar,,
    ditunggu ya sob,,,
    salam Oi, satu jiwa,,,

  3. makasih gan atas share nya..
    tapi ada beberapa yang ada masalah di link nya nih, sbb ;
    sumbang, brg antik, sore tugu pancoran,sugali, lancar, 1910, 50 : 50 , keseimbangan

    • Makasih gan info nya🙂

      > Sumbang
      > Barang Antik
      > Sore Tugu Pancoran
      > Sugali
      > 1910
      > Lancar
      > 50:50
      > keseimbangan
      udah ane betulin tuh🙂
      silahkan di unduh …

    • sepertinya 43 tersebut karena agan juga punya album kompilasi-kompilasi Iwan Fals,
      admin juga punya seperti: album Panggung, album country dll… itu adalah album yang isinya kumpulan lagu dari beberapa album… bukan album release lagu baru …

  4. Pingback: Koleksi Album Iwan Fals « Bjo Miniblog·

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s