Tips & Trik Chat Smile di FB Tanpa menggunakan Code

bwat temen-temen yang sering chating di FB sekarang Chat Box nya sudah bisa langsung pake icon smile, jadi ga perlu bikin-bikin  code🙂 =))… tinggal click aja smile nya ..

seperti ini neeh screenshootnya

Pertama tama
1. Buka Mozila firefoxnya ….

2. Kemudian Copy paste kode ini ke url browser/ klik aja : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

3. Klik pada button “Add to FireFox”, tunggu tunggu sbentar lalu button “instal” setelah itu restart browser nya
4. Kalo berhasil akan muncul icon pada pojok bawah sebelah kanan  icon “monkey”

5. Kemudian Copy paste kembali url ini pada browser anda/ Klik : Facebook ChatBar + for Greasemonkey

6. Kemudian setelah halaman terbuka, klik pada button “instal”, tunggu sbentar,  kemudian “instal”, jangan lupa restart kembali browsernya.

7. Masuk facebook nya ..

8. chatting seperti biasa, ada yang berubah bukan pada kotak chatnya tuh.🙂🙂

9. Temen-temen cukup meng-klik pada smiley kalo ingin pake. praktis kan…!!!??

Selamat mencoba…..

nb : Trik ini hanya mujarab untuk browser firefox aja…

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s