Nightmare Side Ardan FM


NIGHTMARE SIDE ARDAN FM

Disclaimer

Seluruh isi naskah, sound effect serta konten NMS di atas adalah hak cipta / hak milik dari ardannightmareside.com. Admin hanya merekap dan mengumpulkan link dari situs-situs situs penyedia jasa sharing file (4shared, mediafire, tusfile dll). mohon dimengerti ya admin @ardanmindworks & ardannightmareside.com

Tahun 2014

Tahun 2013

Libur Ramadhan 1434 H

Tahun 2012

Libur Ramadhan 1433 H

Tahun 2011

Libur Ramadhan 1432H

Tahun 2010

Libur Ramadhan 1431H

110 responses to “Nightmare Side Ardan FM

  1. kang pnya nms yng tgl.2-9-2010 ga….?
    mau donk klo ada :)
    ceritanya yg karyawan hotline center yg d’ganggu pnlpon wanita gitu…
    mksih sblum’a kang…

    • NMS 2 september 2010 gan ??? ga salah tuh ??? tgl 2 september 2010 kan pas lagi bulan ramadhan/puasa … ya NMS ga tayang lah .. :)

      • oh gitu yah, tpi ko yg aku p’nh download dri tmpat laen tanggal’a itu cma download’a ga bsa smua gagal trus..
        gan tau tangal brpa yg aslinya ga…???
        yg crita yg hotline cnter itu…. :)

  2. Gan untuk yg 13 Feb 2014 ko nga bsa di download yah, punya solusi nga? setelah keluar link downloadnya, saya klik tpi ko malah menuju halaman promosi sbuah produk yahh…. jdi blom berhasil

  3. asslkm.. kang nhun pisan tos bagi” nms na hehe….
    nyari” yg thn 2014 susah banget, eh d’sini malah dapt yng komplit hehe.. ijin sedot kang.

  4. Waw,, baru tw ada yg nyediain mp3 cerita nightmare side!! kereen broo… tapi kenapa kwalitas suaranya gk jernih ya broo? ga dpt serreemm nya dong, klo suaranya jelek..

  5. gan knpa yah buat yg tgl 02 Jan 2014 ane nga bisa download punya solusi nga gan? stiap ane cb download halamannya cuma smpe adf.ly lgsg stop nga ada progres lagi mohon bantuannya

  6. gan, ane gk tau seri berapa, yang pembaca narasinya (audrey) kl gk salah tiba2 gk beresin ceritanya krna liat yang diceritainnya, lokasi nya yang di kostn mana gitu, yg bergaun merah itu sosoknya :D,

  7. oom atau tante admin, ada jualan cd nya jg gak? aq pernah buka blog lain juga memuat cerita2 nightmare.. nah dia jualan juga tuh cd cerita2 nightmare nya (yg di ambil dr blog itu sendiri) kao disini ada gak? kalo ada aq mau dong heehhe

  8. min mau tanya nih, tanggal berapa yah yang penyiarnya kedatangan kuntilanak terus siarannya langsung ga nyala gitu, makasih min :)

    • mksi udah mampir :)
      recordnya via streaming gan…
      bisa aja ane tingkatin bit rate nya (minimal jadi 128 kbps) cmn ntar file size nya bakal gede … durasi 1 jam lebih bisa makan 60 mb…
      ksian bwat yg donlotnya …

  9. Setelah semuanya ane download gan dari edisi pertama yang agan upload sampe yang terakhir ane nemuin link untuk tanggal berikut “File Not Found” kira2 kenapa ya gan… ini daftar tanggal yang ane bilang rusak ….
    - Tanggal 06 – 27 Juni 2013.
    - Tanggal 19 April 2012.
    - Tanggal 07 – 28 Juni 2012.
    - Tanggal 01 November 2012.
    - Tanggal 02 – 23 Juni 2011.
    Kira-kira kenapa ya gan, bisa tolong diperbaiki nga gan biar lengkap nih koleksinya

    • - Tanggal 06 – 27 Juni 2013 >> LINK OK ->Tusfile – 4shared
      - Tanggal 19 April 2012. >> LINK OK -> IDWS
      - Tanggal 07 – 28 Juni 2012.>> download yang link alternatifnya Gan!! -> udah ane tambahin link mirror
      - Tanggal 01 November 2012 >> LINK OK -> Mediafire
      - Tanggal 02 – 23 Juni 2011 >>LINK OK -> ZIDDU
      monggo dicek lagi

    • yang jadul koleksinya masih analog (Dalam bentuk kaset), sayangnya ane ga catet tanggal tayangnya… jd susah buat di ngarsipnya :(

  10. yang 11 juli 2013 blm ada ya? trs bisa minta info web lain yang suka share link nightmare dong bagi yang tau (buat dengerin nightmare yang gak ke share disini) nuhun…

    • Tgl 11 juli itu udah masuk bln ramadhan …
      setiap bulan Ramadhan. NMS itu libur dulu… dilanjut entar setelah Ramadhan lewat… web lain ..??? searching aja di mbah google ya :)

  11. gan punteun buat yg tanggal 04 Juli kenapa yahh halaman adf.ly, nunggu skip ad nya lama bangettt ada solusi nga gan?

  12. gan untuk yg bulan juni 2011dan 2012 nga bisa di download gan, bisa bantu nga gimana solusinya

      • klo yg ane liat sih yg tanggal nya warna hitam aja gan klo nga salah… tanggal Nightmare Side Ardan 1 Maret 2012
        Nightmare Side Ardan 8 Maret 2012
        Nightmare Side Ardan 12 April 2012
        Nightmare Side Ardan 26 April 2012
        Nightmare Side Ardan 3 Mei 2012
        Nightmare Side Ardan 10 Mei 2012
        Nightmare Side Ardan 17 Mei 2012
        Nightmare Side Ardan 24 Mei 2012
        Nightmare Side Ardan 31 Mei 2012
        Nightmare Side Ardan 5 Juli 2012
        Nightmare Side Ardan 30 Juni 2011
        Nightmare Side Ardan 7 Juli 2011
        Nightmare Side Ardan 14 Juli 2011
        Nightmare Side Ardan 21 Juli 2011
        Nightmare Side Ardan 28 Juli 2011
        Nightmare Side Ardan 17 Juni 2010

        • oooh yang item itu … :)
          di tgl-tgl itu ane ga sempet ngerekam… pas lg ga ada di luar rumah… trus ane blom dpt link dari yg lain … mungkin agan punya ???? boleh dishare disini :)

    • Beda gan…
      Cerita yang ada di Nightmare Side 6 Juni 2013
      > Cerita pertama bercerita tentang tentang hantu penunggu sebuah rumah bekas pembunuhan.
      > Cerita kedua bercerita tentang hantu perempuan penunggu sebuah pohon.
      > Cerita ketiga berkisah tentang hantu anak kecil di Taman Maluku.

      Cerita yang ada di Nightmare Side 30 Mei 2013
      > Cerita pertama bercerita tentang tentang pengalaman bertemu ‘penunggu’ sebuah rumah di daerah Margahayu.
      > Cerita kedua bercerita tentang pengalaman bertemu hantu wanita di kosan teman
      > Cerita ketiga berkisah tentang pengalaman mistis di jembatan pasupati.

      mangga dicek lagi …

      • ooohh ya udah saya cek gan ternyata cerita pertama nya aja yg sama
        yang tentang rumah didaerah margacinta

  13. Gaan, :) tanggal 20 juni 2013 nya bln di upload ya…
    Tumben jam segini belum ada,
    Ditunggu ya gan..
    Jujur sy folloe blog agan ini dr awal januari 2013.. sy slalu denger hasil uploadan agan brg tmn seruangan kerja sy (b3).. mksh gan sudah upload setiap minggunya buat bs kami donload.. sukses terus gan.. keep your good work :D

    • maap neng yang geulis :)
      ada trouble di jaringannya pas mau upload …
      udah ada ko tgl NMS 20 Juni 2013, semantara ngambil link dari tetangga…

  14. akhirnya nemu lagi situs yg nyediain file2 nightmare side.. :)
    thanks bgt gan, kalo bisa terus upload cerita2 terbaru ya, ane kalo dengerin langsung bukannya takut malah suka ktiduran, hehe
    oya skalian mau tanya, kalo cerita tentang hantu tentara yg di komplek militer di bdg timur itu yg tanggal brapa ya?

  15. Gan, ko file yang tanggal 13 juni 2013 nya dihapus?? kemarin belum sempet dengerin :((

      • iaa gan, ternyata pas sya buka di chrome masih ada, tapi klo pake mozilla ada tulisan file sudah dihapus, ckckc, tengkyu ya gan

    • Masa gan…. langkah2 nya salah kali gan …
      1. Klik link downloadnya …
      2. agan akan masuk ke halaman adf.ly, liat kanan atas ada tulisan “..Please Wait ..second..” tunggu sampai ada tulisan skip ad >> klik aja …
      3. halaman download akan muncul… klik di tulisan download …
      4. selesai …
      mangga dicoba lagi gan …
      lihat skrinsutnya:
      Panduan Download

  16. jangan berenti gaaaann.sne suka ardan.
    makasih yoooo.
    kalo boleh request,minta yg taun 2000 an dong.yg jadul

  17. thank you for updating,your effort really appreciated..a die hard fan of Ardan nightmare side from Singapore.Hatur Nuhun pisan.

    • Untuk file .mp3 durasi +/- 1 Jam mah termasuk kecil pisan kang… ku saya tos diconvert jadi 32kbps, lmn file aslina (128kps) eta 1x episode bisa makan sekitar 60 Mb…

  18. manteb gan thx banget lumayan terhibur bisa dengerin nightmare side tanpa harus tingal di bandung >.<b

    • Maksudnya..??? download cerita ..??? nightmare side nya berbentuk tulisan atau naskah..??? wah saya ga punya tuh… kudu langsung minta ke scriptwriter nya ardan Nightmare itu mah ..
      kalau yang berformat audio (.mp3) itu selalu update ko … liat list di tahun 2013 dengan tanggal terbaru … monggo dicek lagi

    • Bisa gan… klik aja link nya… trus liat sudut kanan atas “Please wait .. second” “Skip ad” >> itu diklik … keluar deh link download nya …
      silahkan dicoba lagi

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s